Bom dia, adorados!!!
Coloca a costela na panela com os ossos para baixo, eu ainda coloco um tiquinho de sal, mas é pitadinhas mesmo e uma cebola, porque eu amoooo. (veja imagem abaixo)
Tampa a panela e leva pro fogo. É sem água mesmo colega, pois a água que a linguiça soltar vai cozinhar a carne e temperá-la também. Vai uns 40 a 50 minutos depois que pegar pressão. Observa quanta água no fundo da panela e gordura da costela também.
E está pronto!! Pensa numa comida cheirosa e com gosto de churrasco. Hummmmm!!!!
Sábado dá uma preguicinha de fazer aquela comilança, não é mesmo??
Quer uma receita prática e que de acompanhamento só pede arroz branco e uma saladinha. Anota aí!!
Costela bovina cortada em "ripa" (a quantidade é você que vai ver, depende pra quantas pessoas)
Linguiça suína espetada com palitos de denteColoca a costela na panela com os ossos para baixo, eu ainda coloco um tiquinho de sal, mas é pitadinhas mesmo e uma cebola, porque eu amoooo. (veja imagem abaixo)
Tampa a panela e leva pro fogo. É sem água mesmo colega, pois a água que a linguiça soltar vai cozinhar a carne e temperá-la também. Vai uns 40 a 50 minutos depois que pegar pressão. Observa quanta água no fundo da panela e gordura da costela também.
E está pronto!! Pensa numa comida cheirosa e com gosto de churrasco. Hummmmm!!!!
Claro que tem gente que merece o mérito por ter me ensinado esse prato: meu cunhado e compadre Jaqueson. Ele adora encarar um fogão e vamos ser sinceros, quando homem vai pro fogão só sai coisa boa e quando ele vem nos visitar eu ganho folga da cozinha.
Beijokasss!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você adora, comenta!!!